La tartare ” VERGOGNOSISSIMA “

Facebook
Email
Telegram

La tartare ” VERGOGNOSISSIMA “

Nata dall’estro del nostro Macellaio-Chef Giorgio Pellegrini, è la new entry della nostra macelleria.

Composta da una base di gorgonzola unita alla tartare classica, accompagnata con una cialda di grana e una colata di crema di gorgonzola & latte, è stata la protagonista assoluta del nostro pranzo in macelleria in questi ultimi giorni.

Vi aspettiamo numerosi per assaggiare la nostra nuova creazione!

L'accademia della carne:

Se anche tu hai un certo imbarazzo di fronte al banco carni, rischi di prendere sempre gli stessi tagli e cucinare sempre le stesse cose, forse è il caso che provi ad entrare nei nostri retrobottega.

Siamo Daniele Biassoni, Giorgio Pellegrini, Moreno Favaretto e Roberto Papotti, ti invitiamo dall’altra parte del bancone per svelarti tutti i nostri segreti!

Azienda Agricola Riccato presta particolare attenzione alla selezione delle carni fin dal 1985. Scegliamo solo i prodotti migliori e dalla qualità certificata.