Tartare ai colori d’Irlanda

Facebook
Email
Telegram

Tartare ai colori d’Irlanda


Ingredienti

  • 150 gr polpa di manzo
  • Scorza di arancio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale e pepe

Preparazione

  • Tritare la polpa di manzo
  • Condirla olio ,sale, parmigiano e prezzemolo e alla fine disponete la scorza di arancia sopra la tartare

L'accademia della carne:

Se anche tu hai un certo imbarazzo di fronte al banco carni, rischi di prendere sempre gli stessi tagli e cucinare sempre le stesse cose, forse è il caso che provi ad entrare nei nostri retrobottega.

Siamo Daniele Biassoni, Giorgio Pellegrini, Moreno Favaretto e Roberto Papotti, ti invitiamo dall’altra parte del bancone per svelarti tutti i nostri segreti!

Azienda Agricola Riccato presta particolare attenzione alla selezione delle carni fin dal 1985. Scegliamo solo i prodotti migliori e dalla qualità certificata.